panji meninggal di makan komodo

Moderator: WwF

panji meninggal di makan komodo

Postby baby_milo » Thu Dec 23, 2010 11:45 am

Mengenaskan nasib pemuda penjinak ular yang sering tampil di televisi ini, saat melakukan syuting di pulau komodo untuk pengambilan gambar aksinya “menaklukan” kadal raksasa itu tanpa di duga sang komodo yang tampak gusar karena merasa terganggu, mengamuk dan menyerang panji secara membabi buta.

Aksi panji kali ini memang terbilang nekad, dengan gaya khas nya yang rusuh ia sengaja mengganggu hewan berukuran panjang sekitar 2,5 meter itu dengan cara menarik narik ekornya secara kasar. Melihat sang komodo itu tampak enggan melayani aksinya dan mencoba lari ke semak semak, panji makin kasar dan brutal menarik ekornya, hingga pada satu titik hewan peninggalan prasejarah itu benar2 tidak bisa menahan amarahnya, di kejarnya panji hingga beberapa puluh meter, panji yang tidak menyangka respon binatang tsb kalang kabut, lari pontang panting.

Panji sempat melemparkan tasnya ke arah komodo tsb dengan harapan mengalihkan perhatian binatang itu, tapi ternyata binatang tsb benar2 mengincar panji, dengan satu terkaman kuat rontoklah tangan kanan panji di sambar kadal raksasa itu, detik selanjutnya makin parah karena sang komodo benar2 melampiaskan kemarahan dan laparnya, setelah di cabik cabik, tampak isi perut panji di lalap habis… oh Tuhan malang benar nasib pemuda ini.

Kameraman yang mengambil gambar tak bisa berbuat apa apa, tapi ia tak ada pilihan lain kecuali terus mengarahkan kamera pada adegan mengerikan itu, jeritan panji yang memilukan minta tolong pun sontak hilang saat kuku tajam komodo tsb menggasak lehernya, crottt… srettt srett.. darah mengalir deras, hidup memang kejam.

Ya kira2 demikianlah berita yang gw baca di detik.com dalam mimpi gw waktu ketiduran di depan tv setelah liat aksi panji & komodo di salah satu tv swasta kemarin. Mungkin karena sebel liat aksinya bener2 nggak bermutu, konyol. Mengganggu hewan liar dengan kasar cuma demi kepentingan syuting, apa sih yg mau di tampilkan? Pamer keberanian lawan hewan buas? Apa manfaat yang kami dapat dari tontonan itu? cuma dongkol yg luar biasa sambil mengumpat “tengil banget nih anak, sok jagoan sama binatang”

Informasi yang doi kasih pun sangat2 lucu dan dangkal : “ya pemirsa, ini lah dia komodo (gak usah dibilang juga udah tau), ia binatang yang sangat buas dan bisa mengibas ngibaskan ekornya (ya mana ada binatang buas mengibas ngibaskan duit cebanan?) aya aya wae. Beda banget sama acara produksi luar seperti steve Irwin (alm) ato rob bredl yang ngasih banyak informasi2 penting seputar hewan yg di eksplore nya.


For this message the author baby_milo has received thanks - 2:
gong1234, okkyadiastama
User avatar
baby_milo
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1477
Joined: Sun Nov 14, 2010 11:19 am
Has thanked: 5 time
Have thanks: 45 time
Reputation point: 38
baby_milo mulai menarik perhatianbaby_milo mulai menarik perhatianbaby_milo mulai menarik perhatianbaby_milo mulai menarik perhatian

Advertisement

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby WwF » Thu Dec 23, 2010 11:53 am

hoax jeng.penipu
User avatar
WwF
Bungloners Fanatic
Bungloners Fanatic
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
Moderators
Moderators
The Council
The Council
 
Posts: 5627
Joined: Thu Mar 19, 2009 8:43 pm
Has thanked: 119 time
Have thanks: 472 time
Reputation point: 1396
WwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bungloners

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby baby_milo » Thu Dec 23, 2010 12:10 pm

o_O
gw aj dpt dr sumber gt..
mna tw hoax gx

User avatar
baby_milo
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1477
Joined: Sun Nov 14, 2010 11:19 am
Has thanked: 5 time
Have thanks: 45 time
Reputation point: 38
baby_milo mulai menarik perhatianbaby_milo mulai menarik perhatianbaby_milo mulai menarik perhatianbaby_milo mulai menarik perhatian

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby 666_stone » Thu Dec 23, 2010 6:57 pm

nie berita beneran kaga? sumbernya emg dari mana? kalo beneran, serem kekna, apalagi kalo ditayangin di TV... ckckckck aneh2 aja tuh orang...
"Don't ever try to give up when there is still a chance to reach what you want, even it's just a little because there is still a hope...
There will be miracles when you believe"


AIM : Conk D

ID Public : 666_StonE

Clan : BNet[Silence]


[SILENCE] to me is to make everyone who play with me, excited with my gameplay and be .....SILENCE.....


Kalo Nice Post GRP-nya boleh tuh Bro ^^ heheheh....
User avatar
666_stone
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1036
Joined: Tue Sep 28, 2010 9:41 pm
Location: Bandung, Jawa Barat
Has thanked: 35 time
Have thanks: 45 time
Reputation point: 125
666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho666_stone disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby --amnesia-- » Thu Dec 23, 2010 8:04 pm

wah masa si panji manusia ular mati ?
hoax gan kayaknya... tapi.. gak tau juga deh..
isis

CLAN : Bnet Joker






Practice's Make Perfect !
User avatar
--amnesia--
Expert User
Expert User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 137
Joined: Mon Dec 13, 2010 7:08 pm
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 time
Reputation point: 7
--amnesia-- gak punya reputasi

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby Tarantula » Thu Dec 23, 2010 8:37 pm

baby_milo wrote:Ya kira2 demikianlah berita yang gw baca di detik.com dalam mimpi gw waktu ketiduran di depan tv setelah liat aksi panji & komodo di salah satu tv swasta kemarin.

emang hoax gt x.. wkwkwkwk
User avatar
Tarantula
Insane User
Insane User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 257
Joined: Sat Nov 06, 2010 12:22 pm
Location: Bandung
Has thanked: 11 time
Have thanks: 19 time
Reputation point: 46
Tarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatian

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby EmeraldZ » Thu Dec 23, 2010 9:25 pm

Tarantula wrote:
baby_milo wrote:Ya kira2 demikianlah berita yang gw baca di detik.com dalam mimpi gw waktu ketiduran di depan tv setelah liat aksi panji & komodo di salah satu tv swasta kemarin.

emang hoax gt x.. wkwkwkwk


dia dah ngmg sendiri itu mimpi
wkwkkwkw
Nick Dota Publik : [Love] / StR
User avatar
EmeraldZ
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 914
Joined: Sun Nov 14, 2010 9:47 am
Location: jakarta
Has thanked: 3 time
Have thanks: 2 time
Reputation point: 141
EmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby Tarantula » Thu Dec 23, 2010 9:35 pm

EmeraldZ wrote:
Tarantula wrote:
baby_milo wrote:Ya kira2 demikianlah berita yang gw baca di detik.com dalam mimpi gw waktu ketiduran di depan tv setelah liat aksi panji & komodo di salah satu tv swasta kemarin.

emang hoax gt x.. wkwkwkwk


dia dah ngmg sendiri itu mimpi
wkwkkwkw

iya emang ini bbrp org di atas gw pd ga sadar keqna.. wkwkwk
User avatar
Tarantula
Insane User
Insane User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 257
Joined: Sat Nov 06, 2010 12:22 pm
Location: Bandung
Has thanked: 11 time
Have thanks: 19 time
Reputation point: 46
Tarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatianTarantula mulai menarik perhatian

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby jkt-reddevils » Thu Dec 23, 2010 11:16 pm

kyk nya di berita ga ada deh.. @@
jkt-reddevils
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 803
Joined: Sat Dec 05, 2009 8:08 am
Location: jakarta barat
Has thanked: 1 time
Have thanks: 17 time
Reputation point: 108
jkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lhojkt-reddevils disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby nindaime » Thu Dec 23, 2010 11:51 pm

WwF wrote:hoax jeng.penipu

si tham da kesel tuh.. kWKKWKWKWKW
chapeK d
nindaime
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
 
Posts: 643
Joined: Thu Mar 22, 2007 8:03 pm
Location: o.o
Has thanked: 3 time
Have thanks: 4 time
Reputation point: 117
nindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lhonindaime disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby iNC » Fri Dec 24, 2010 12:47 am

wkakak,, asow gw kira bneran.. Hoax,, bacaa dtik.com dalam mimpi. Swt

[ Post made via Mobile Device ]

User avatar
iNC
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 876
Joined: Sat Dec 18, 2010 11:27 am
Location: Kelapa Gading , Jakarta utara
Has thanked: 27 time
Have thanks: 21 time
Reputation point: 134
iNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lhoiNC disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby WwF » Fri Dec 24, 2010 11:08 am

harusnya ne d move joke non pic.@@
User avatar
WwF
Bungloners Fanatic
Bungloners Fanatic
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
Moderators
Moderators
The Council
The Council
 
Posts: 5627
Joined: Thu Mar 19, 2009 8:43 pm
Has thanked: 119 time
Have thanks: 472 time
Reputation point: 1396
WwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bungloners

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby Blink_side » Fri Dec 24, 2010 11:36 am

babi..
gw dha baca seru2..
ernyata mimpi..
kkckckc..
apa maksudnya..
Blink_side
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 987
Joined: Fri Jan 01, 2010 3:23 pm
Location: balikpapan
Has thanked: 10 time
Have thanks: 10 time
Reputation point: 135
Blink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lhoBlink_side disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby among » Fri Dec 24, 2010 12:16 pm

Amin !!!!
(bantu mendoakan supaya betulan terjadi)
Wkwkwkwk...

Belajarlah dari hari kemarin , hiduplah untuk hari ini dan berpengharapanlah untuk hari esok
Kalo berkenan boleh GRP+Thx

^_^
among
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 645
Joined: Thu Jun 24, 2010 10:06 am
Has thanked: 13 time
Have thanks: 8 time
Reputation point: 31
among mulai menarik perhatianamong mulai menarik perhatianamong mulai menarik perhatianamong mulai menarik perhatian

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby EmeraldZ » Fri Dec 24, 2010 12:20 pm

among wrote:Amin !!!!
(bantu mendoakan supaya betulan terjadi)
Wkwkwkwk...


WAKAKAKAKA
oi jaat bgt
orang cari duit it
wkwkkw
Nick Dota Publik : [Love] / StR
User avatar
EmeraldZ
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 914
Joined: Sun Nov 14, 2010 9:47 am
Location: jakarta
Has thanked: 3 time
Have thanks: 2 time
Reputation point: 141
EmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lhoEmeraldZ disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby Rei~ » Fri Dec 24, 2010 12:38 pm

hoax hoax panji mana mungkin kemakan komodo kalo iya pasti udha rame d berita :p
So Nyuh Shi Dae !

SONE !

i love KIM TAEYEON!
User avatar
Rei~
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1038
Joined: Tue Dec 08, 2009 7:35 pm
Location: Semarang Kota Panas
Has thanked: 93 time
Have thanks: 42 time
Reputation point: 121
Rei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lhoRei~ disukai bungloners lho

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby aNgeLcIe » Fri Dec 24, 2010 10:04 pm

Ane pernah liat yg syuting d P.komodo (jarang" d sana biasanya uler lagi uler lagi)

Tp dia tetep sehat kwkawkawkawk
Code: Select all
aNgeLcIe

Nothing is Impsible
User avatar
aNgeLcIe
Expert User
Expert User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 154
Joined: Sun Dec 12, 2010 7:30 pm
Has thanked: 3 time
Have thanks: 3 time
Reputation point: 10
aNgeLcIe mulai menarik perhatianaNgeLcIe mulai menarik perhatian

Re: panji meninggal di makan komodo

Postby gong1234 » Tue Dec 28, 2010 12:54 pm

uda perna baca gan...
tp dmn y...?? :J:
gong1234
Advanced User
Advanced User
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 103
Joined: Tue Dec 28, 2010 11:07 am
Has thanked: 37 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: -3

Next

Return to Jokes Non Pic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron