Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Minum kopi dulu ah! Sambil ngobrolin apa aja!

Moderator: chirpy

Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby adtyzzz » Mon Mar 26, 2012 7:47 am



Para ilmuwan dari Smithsonian, berhasil merekonstruksi bentuk ular yang diduga menjadi jenis reptil tak berkaki paling besar yang pernah ada di dunia ini. Ular bernama Titanoboa ini mempunyai tubuh sepanjang 14,6 meter dengan bobot 1,13 ton.

"Titanoboa hidup sekitar 60 juta tahun lalu. Fosil tulang belakang ular ini pertama kali ditemukan di daerah hutan kuno sebelah utara Kolombia dari zaman Paleosen. Sedangkan sisa-sisa fosilnya ditemukan di sebuah tambang di daerah Cerrejon, Kolombia, bersama dengan fosil kura-kura dan buaya," kata Jonathan Bloch, seorang paleontologis dan kurator dari Florida Museum of Natural History, seperti dilansir harian Daily Mail, Minggu 25 Maret 2012.

Menurut Bloch, selama sekitar 10 juta tahun lalu, ular Titanoboa adalah predator terbesar di darat setelah kepunahan dinosaurus. "Titanoboa
menjadi raksasa ular pada zamannya," kata Bloch.

Penemuan ini rencananya akan dibuat dalam bentuk film, yang menyuguhkan tayangan bagaimana proses penemuan ular yang hidup puluhan juta tahun lampau. "Makhluk ini mungkin hanya sebuah fantasi di film karya Spielberg. Tapi itu bisa dibuktikan," kata David Royale, Head of Programming Smithsonian Channel.

Untuk mempromosi film ini, pihaknya sengaja membuat patung ular Titanoboa dalam ukuran sebenarnya, dan dipamerkan di New York Grand Central.
nama : wandy
ID : adtyzzz , bnet-bloddyswt
clan : bneT-evolution
User avatar
adtyzzz
Insane User
Insane User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 364
Joined: Fri Mar 02, 2012 8:21 pm
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 104
adtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lho

Advertisement

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby [W]hite~Lo[L]z- » Mon Mar 26, 2012 9:27 am

itu ularnya masih hidup atau mati ni ?
gambarnya kek palsu..

~,~ dari mana tuh fosil kura2,buaya.. waakkakaka
Don't Think Your Past !
KeEp In MinD !

Just Think A Plan For Your Future !
And Try To Do It With Your Best !


RemeMbeR !
Don't Give Up FrenDz !

_______________________________________________________________________________________________________
! TOSS A GRP TO ME !

_______________________________________________________________________________________________________
Id Public :
[W]hite~Lo[L]z-


Clan :
BNET Latte
User avatar
[W]hite~Lo[L]z-
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 621
Joined: Mon Jan 25, 2010 10:51 pm
Location: Batam~
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 time
Reputation point: 15
[W]hite~Lo[L]z- mulai menarik perhatian[W]hite~Lo[L]z- mulai menarik perhatian

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby SkyRichard » Mon Mar 26, 2012 10:04 am

kek fake bgt....
sumbernya mane??


ID public = Vengeance13 & SkyRichard


Dota is so Intereesting

PO JACKET/BLAZER/VEST FOR MEN/GIRL LANGSUNG KLIK AJA LINKNYA
http://bunglon.net/viewtopic.php?f=28&t=18953
http://bunglon.net/viewtopic.php?f=28&t=20088
BNET Spoiler: show

BNET Spoiler: show


BNET Spoiler: show
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED"
User avatar
SkyRichard
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1167
Joined: Tue Apr 19, 2011 10:39 pm
Location: BOGOR
Has thanked: 27 time
Have thanks: 6 time
Reputation point: 172
SkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lhoSkyRichard disukai bungloners lho

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby WwF » Mon Mar 26, 2012 10:48 am

hoax.com
User avatar
WwF
Bungloners Fanatic
Bungloners Fanatic
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
Moderators
Moderators
The Council
The Council
 
Posts: 5625
Joined: Thu Mar 19, 2009 8:43 pm
Has thanked: 117 time
Have thanks: 472 time
Reputation point: 1396
WwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bunglonersWwF popular banget dikalangan bungloners

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby forbannelse » Mon Mar 26, 2012 2:04 pm

Katanya ditemukan tulangnya kan
Wkw tp gtau sumbernya drmana..

[ Post made via Mobile Device ]
Nick : Claud

Nama : Claudio







forbannelse
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1742
Joined: Thu Sep 22, 2011 9:50 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 time
Reputation point: 402
forbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bunglonersforbannelse popular banget dikalangan bungloners

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby Perfect » Mon Mar 26, 2012 2:19 pm

kek sotoshop
........
kek na jenis anak conda nih
Nama: David
ID Public: Perfect | unReated | GodStrengtH
CLAN: BGLN (Rhapsody) dan BNet (Survivor)
EmaiL: d_vidzchristian@yahoo.com

If you win don't comment , if you lose don't make a reason , Win doesn't mean you are the Best but Winning is because you trying harder to be Better than before.
User avatar
Perfect
Bungloners Advance
Bungloners Advance
Bnet's Members
Bnet's Members
Donatur
Donatur
 
Posts: 2174
Joined: Fri Jan 06, 2012 4:31 pm
Location: Tasikmalaya
Has thanked: 21 time
Have thanks: 18 time
Reputation point: 752
Perfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bunglonersPerfect popular banget dikalangan bungloners

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby chalked » Mon Mar 26, 2012 5:12 pm

Itu kan katanya telah ditemukan fosil2 tulangnya.....

Jadi yg di PIC itu memang editan...kira2 ukuran dan bentuk ularnya waktu masih hidup
~wiLL
User avatar
chalked
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 714
Joined: Mon May 12, 2008 10:14 pm
Location: MakassaR kota gk cinta damai !~
Has thanked: 5 time
Have thanks: 7 time
Reputation point: 38
chalked mulai menarik perhatianchalked mulai menarik perhatianchalked mulai menarik perhatianchalked mulai menarik perhatian

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby ~XiAo_Hui~ » Mon Mar 26, 2012 7:44 pm

jaman dlu ap aj ada..

gali aj trus ampe inti bumi pasti byk =)) =))
User avatar
~XiAo_Hui~
Expert User
Expert User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 155
Joined: Thu Jun 02, 2011 2:37 pm
Location: Antartica ( Jakarta )
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 4
~XiAo_Hui~ gak punya reputasi

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby potenk » Mon Mar 26, 2012 10:09 pm

sotosop iniii...masa ada kyk gtan tapi g ada berita heboh..hmm
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ID Bnet : Potenk

Clan : Bnet [Joker]





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
User avatar
potenk
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 753
Joined: Sun Oct 24, 2010 4:55 am
Location: Everywhere ~~
Has thanked: 7 time
Have thanks: 5 time
Reputation point: 104
potenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lhopotenk disukai bungloners lho

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby adtyzzz » Tue Mar 27, 2012 5:46 am

ginii"....
kalo kalian pkir gw boong ato spik doank...coba kalian sreach d google ato gak di wikipediaa....
coz na gw dpt info jga darisanaa.... :)
nama : wandy
ID : adtyzzz , bnet-bloddyswt
clan : bneT-evolution
User avatar
adtyzzz
Insane User
Insane User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 364
Joined: Fri Mar 02, 2012 8:21 pm
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 104
adtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lhoadtyzzz disukai bungloners lho

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby ~XiAo_Hui~ » Sun Jul 08, 2012 5:01 pm

oke di seacrh pelan pelan sambil cemilan wakakakaaa
User avatar
~XiAo_Hui~
Expert User
Expert User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 155
Joined: Thu Jun 02, 2011 2:37 pm
Location: Antartica ( Jakarta )
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 4
~XiAo_Hui~ gak punya reputasi

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby [b]lack_[r]age » Sat Jul 21, 2012 1:48 pm

itu gambarnya kaya boongan ya -.-

Cool Like Fire

ID : [B]LACK_[R]AGE
Nama : Noval
Clan : bNeT (LOVE)

Twitter : @Novalkarani
User avatar
[b]lack_[r]age
Expert User
Expert User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 206
Joined: Wed Apr 13, 2011 3:22 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 time
Reputation point: 12
[b]lack_[r]age mulai menarik perhatian[b]lack_[r]age mulai menarik perhatian

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby Bnet-Silence » Fri Jul 27, 2012 1:30 pm

kok gambarnya gt si kaya editan -_-
Jangan mengukur kebijaksanaan seseorang hanya kerana kepandaiannya berkata-kata tetapi juga perlu dinilai buah fikiran serta tingkah lakunya






ID : The_SILENCE ( LOVE )
Twitt : @JIYADKARANI
P.BB : 224C7560
User avatar
Bnet-Silence
Bungloners
Bungloners
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 555
Joined: Sun Jun 20, 2010 11:26 am
Has thanked: 6 time
Have thanks: 4 time
Reputation point: 28
Bnet-Silence mulai menarik perhatianBnet-Silence mulai menarik perhatianBnet-Silence mulai menarik perhatian

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby VoLLmonD » Fri Jul 27, 2012 3:32 pm

o0o uler di jaman purba dulu ya ini??
percaya dah saya..
hahaha..
ID PUBLIC: VoLLmonD



User avatar
VoLLmonD
Insane User
Insane User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 445
Joined: Fri May 20, 2011 9:52 am
Location: Jakarta
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 5
VoLLmonD gak punya reputasi

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby mengocok » Sat Sep 15, 2012 1:26 am

in gmbrnya kok kek foto" zman dlu..
mn ad uler sgede gt..
ngeri bner..

Panggil Aj Gw SENA..
BNET Spoiler: show
Pin : 25DFEA78

Id : MENGOCOK..
BNET Spoiler: show
Banci_Thai, Jkt-Sut-Z

Bnet : Fearless
Fb n Ym : sen.a_a12@yahoo.com
Slam Knal Bwt Smw Ya.. Hehehe..

Butuh Belajar Byk Nih Dr Agan" Sekalian.. Hehehe..

BNET Spoiler: show
Gw Orangnya Demen Becanda Gan.. Jd Sry Klo Becanda Gw Krang Berkenan Bwt Agan".. Hehehe.. I Like To Laugh And Have Fun With Friends On Bnet.. I Just Want To Have Many Friends From Different Places..


Bleh Dong GRP Nya Agan".. Nnt Gw Blikin Lgi Deh GRP Nya.. Hahaha.. :))
User avatar
mengocok
Advanced User
Advanced User
 
Posts: 68
Joined: Sun Apr 01, 2012 1:53 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 40
mengocok mulai menarik perhatianmengocok mulai menarik perhatianmengocok mulai menarik perhatianmengocok mulai menarik perhatianmengocok mulai menarik perhatian

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby tgr-vzone-tomz » Sat Sep 15, 2012 1:28 pm

ya iya lah sotoskop

orang yang ditemuinnya kan tulang nya , jadi di rekonstruksi sama para ilmuwan seandainya kalo itu ular masih idup ~.~
tgr-vzone-tomz
Expert User
Expert User
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 154
Joined: Fri Oct 28, 2011 12:59 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 56
tgr-vzone-tomz tebar pesona terus nih yetgr-vzone-tomz tebar pesona terus nih yetgr-vzone-tomz tebar pesona terus nih yetgr-vzone-tomz tebar pesona terus nih yetgr-vzone-tomz tebar pesona terus nih yetgr-vzone-tomz tebar pesona terus nih ye

Re: Ditemukan, Ular Purba Terbesar di Dunia

Postby -rambo- » Sun Sep 16, 2012 11:45 am

hoax gan haha..
User avatar
-rambo-
Bungloners Novice
Bungloners Novice
Bnet's Members
Bnet's Members
BBA Members
BBA Members
 
Posts: 1329
Joined: Fri Apr 02, 2010 6:46 pm
Location: Surabaya
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Reputation point: 12
-rambo- mulai menarik perhatian-rambo- mulai menarik perhatian


Return to Bungloner's Coffee Break

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 3 guests

cron